免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

点赞!柏乡交警风雪中守护平安路

发布日期:2018-12-06 21:41:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月5日,柏乡县境内普降小雪,突降的雪花给群众出行带来不便,路面湿滑,极易引发交通事故,为确保雪天道路安全畅通,群众安全出行,柏乡县交警大队及时启动冰雪天气交通管理预案,不顾严寒,全警动员,全员上路,加强重点路段的巡逻管控,积极疏导交通,全力以赴,迎战冰雪,消除隐患,保障畅通,坚守工作岗位,确保群众出行安全。

点赞!柏乡交警风雪中守护平安路

  柏乡交警温馨提示:

 

  雪天行车要注意匀速行驶,掌稳方向,保持好车辆的平顺性,遇到突发情况要轻踩刹车,切忌踩急刹车,雪天能见度低,必须保持足够的行车距离,减速慢行,自觉遵守法律法规,安全文明出行。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!