免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张万双到县气象局扶贫村调研

发布日期:2019-01-04 21:57:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月2日下午,县委书记张万双、政府副县长李敬通一行到我局帮扶村进行扶贫调研,并到贫困户家中走访慰问。

  走访过程中,张万双仔细询问帮扶村的医疗、教育、扶贫产业等相关情况,同时,要求帮扶单位和村干部对每个贫困户的基本情况、脱贫计划、帮扶措施要做到一清二楚,要把扶贫工作做实,把群众工作做细,把扶贫政策讲清,得到群众认可,形成更多可复制、可推广的工作经验。

  张万双强调,帮扶责任人要全力以赴做好扶贫工作,及时查缺补漏,做到档案规范,资料齐全,培训到位等各项工作,精准对标国考新要求,落细落小抓好各项工作,确保扶贫工作有效开展。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!