免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡举行退役军人优待证颁发仪式

发布日期:2019-01-04 21:58:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻落实河北省委办公厅、省政府办公厅印发的《河北省退役军人公共服务优待办法(试行)》及县委、县政府对《优待办法》的相关规定精神,1月4日,内步乡举行退役军人《优待证》颁发仪式,乡全体班子成员出席会议,并为退役军人代表颁发《优待证》。

柏乡县内步乡举行退役军人优待证颁发仪式

  内步乡优秀退役军人代表张冀发言表示,要继续发扬军队的光荣传统,牢记建设家乡和保一方平安的光荣使命,以新时期退役军人崭新的姿态融入到经济建设大潮中,充分发挥我们的特点和优势,为家乡贡献自己的力量。

 

  乡党委书记刘剑改要求在全乡形成关爱退伍军人的良好氛围,保障退役军人合法权益,让退役军人受到全社会的尊重。广大退役军人一如既往地保持和发扬军人特别能吃苦、特别能战斗,令行禁止、雷厉风行的优良传统和作风,永葆军人本色,在各自的工作岗位上勤勉尽职,将党和政府的关心与褒奖转化为强大动力,为国家,为人民再立新功!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月4日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!