免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

市委督查组到柏乡县督查意识形态工作

发布日期:2019-01-04 21:59:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月3日,市委宣传部副部长、市网信办主任王胜伟率督查组到柏乡县督导检查意识形态工作。县委副书记张新立代表县委向市委督查组汇报了柏乡县2018年度意识形态工作开展情况。

  张新立在汇报时说,2018年以来,在市委坚强领导下,柏乡县委认真贯彻落实中央、省市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,着力提升意识形态工作管控力,意识形态领域呈现向上向好、安全稳定的局面。我们将以这次市委督查为契机,进一步夯实责任、加大力度,不断提升意识形态工作水平,为全县经济社会发展提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

  市委督查组对柏乡县意识形态工作给予充分肯定。市委宣传部副部长、市网信办主任王胜伟强调,党中央和省市委对意识形态工作高度重视。希望柏乡县各级各部门进一步提高政治站位,强化责任意识,加强风险管控,确保意识形态领域安全稳定。

 

  督查期间,督查组查阅了柏乡县意识形态工作相关文件和材料,并实地查看县体育馆、图书馆、博物馆,听取了有关汇报。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县内步乡举行退役军人优待证颁发仪式

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!