免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市二十四中迎来柏乡县两名校长挂职锻炼

发布日期:2019-01-05 20:26:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  经桥西区教育安排,1月2日,柏乡县郝常磊、郝宏云等两名校长赴市二十四中开始了为期3周的挂职锻炼。

  见面会上,张孟君校长代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况;随后,王云、邹艺两位主管副校长就本次挂职锻炼的工作内容进行了安排。

  根据该县中小学校长外派挂职锻炼工作要求,挂职校长将通过列席会议、参与管理、走访座谈、实地考察、听课评课、观摩活动等形式,对挂职学校的管理经验、办学特色及校园文化进行学习内化,以此提升自身管理水平和专业素养;同时,以挂职锻炼为契机,建立两地实质性校际关系,实现教育管理优质资源共享,促进城乡教育均衡发展有积极而深远的意义。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!