免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县纪委监委召开近期重点工作调度推进会议

发布日期:2019-01-05 20:26:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月4日,柏乡县纪委监委召开近期重点工作调度推进会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈彦民出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员,各有关科室负责人参加会议。

  会议听取了省委巡视反馈意见整改落实和“1+N”项重点工作监督、双节期间“四风”问题监督检查、省巡视移交问题线索自查问题整改及省巡视交办信访件办理等4项重点工作开展情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  围绕做好下一步重点工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈彦民提出三点要求:

  一是真督实查,确保实效。在“1+N”重点工作监督检查过程中,各工作专班要看牵头单位是否有方案、有台账、有措施,检查过后要形成问题清单、责任清单、整改清单和效果清单,做到一事一档、底数清、情况明,确保监督责任下沉一线、落到实处、获得成效。

  二是关口前移,执纪必严。要充分认识“两节”期间持续正风肃纪的重要性,认真研究部署,切实履行监督职责;继续开展多轮次明察暗访活动,对顶风违纪行为,坚决做到发现一起、查处一起、曝光一起,保持露头就打的高压态势;加大对群众反映“四风”问题的查处力度,做到优先查处、严惩不贷,持续释放执纪必严的强烈信号。

 

  三是加大力度,建章立制。对省巡视交办的问题线索和信访件,建立单独工作台账,实行一案一档,分级分类办理,倒排时间、限期办结;对所涉及的内容,逐项逐条进行调查核实,通过领导包案、专项督办、合力协办等措施,提高案件查实率和办结率;坚持边查边改、举一反三,积极指导和督促相关单位建章立制,杜绝类似问题再次发生。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!