免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

亏大了!柏乡一司机因严重交通违法行为驾驶证被记36分!

发布日期:2019-01-06 19:59:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日柏乡县交警大队在开展交通秩序整治行动中,查获了一名集多起道路交通违法行为一身的驾驶员,该驾驶员驾驶证被依法记36分。

亏大了!柏乡一司机因严重交通违法行为驾驶证被记36分!

  12月31日晚21时,柏乡县交警大队民警在建设路与工兴街十字路口开展整治酒驾、醉驾统一行动,对一辆无牌照的摩托车进行检查时,发现该驾驶员身上有股浓烈的酒味,民警随即将其带到交警大队做进一步调查处理。经查,该驾驶员驾驶证为A2证,不具备驾驶摩托车资格,并且其驾驶的摩托车未按照规定悬挂机动车号牌,酒精检测结果显示该驾驶员酒精含量为39mg/100ML为酒后驾驶。

  民警依法对其准驾车型不符、酒后驾驶、机动车未悬挂号牌三项违法行为处于罚款1700元,驾驶证记36分的处罚,其A2驾驶证也将面临降级。

 

  民警温馨提示驾驶机动车要取得相应的驾驶资格,自觉遵守交通法规,安全文明出行。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!