免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县加强天然气使用安全管理

发布日期:2019-01-07 21:25:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一是严排查。县安委办下发文件,要求各乡镇(区)对辖区内使用天然气的企业进行统一摸排,在摸清底数的基础上,制定有针对性的措施,实施监管。

  二是强监管。各乡镇、各部门按照属地监管和行业监管的责任,加大对天然气使用的督查检查力度,推动企业主动落实安全生产主体责任,确保各项防范措施落实到位。

 

  三是重宣教。通过电视、网络、广告电子屏、条幅等多种渠道,加强天然气使用安全知识的宣传教育,增强全民安全防范能力和自我保护意识。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡气象1月7日发布未来一周天气预报!

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!