免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开县委理论学习中心组专题学习会

发布日期:2019-01-09 20:13:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月7日,柏乡县委理论学习中心组在县委常委会议室召开县委理论中心组专题学习会议,县委书记张万双主持会议并讲话。县委理论学习中心组全体成员参加会议。

  会上,县委副书记、政府县长李行军传达学习了省委九届八次会议精神,县委副书记张新立传达学习了王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。

 

  张万双指出,深入学习领会习近平总书记的重要指示和中央批复精神,对雄安新区的建设一定要支持雄安、服务雄安、借助雄安,我们要借助雄安的发展,把柏乡提升一个新的台阶。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县供电公司多措并举确保冬季用车安全

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!