免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县积极行动开展烟花爆竹领域“利剑2018二号” 打非行动

发布日期:2019-01-18 20:37:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月16日,柏乡县收听收看了全市烟花爆竹“利剑2018二号”行动动员部署会。柏乡县委常委、常务副县长李文波,各乡镇(区)和安委会相关单位主管负责同志在我县分会场参加了会议。

柏乡县积极行动开展烟花爆竹领域“利剑2018二号” 打非行动

  会后,李文波同志带领公安、安监、柏乡镇等单位深入重点区域,对闲置厂房进行查看,及时发现和打击非法生产经营行为,严防烟花爆竹事故。

 

  当日晚上,县安委办还组织了公安、交警、安监等单位对对过往可疑车辆进行路查,及时发现并打击非法运输烟花爆竹行为,使烟花爆竹非法行为无处藏身。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!