免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这个小孩儿出生后就在医院带了一年,演员胡可转发求献爱心!

发布日期:2019-01-18 20:39:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  今天演员胡可(沙溢的老婆)转发了一条微博,柏乡籍小孩儿岳壮壮2018年2月14号出生后在医院住了近一年,虽然已经完成五次手术,但是仍有下肢瘫痪和小便失禁等问题需要解决。

柏乡这个小孩儿出生后就在医院带了一年,演员胡可转发求献爱心!

  如有意献爱心请前往水滴筹捐赠→水滴筹

  壮壮的老家在河北省邢台市柏乡县固城店镇北黄泥村,父亲岳进川智力不佳,只能在当地建筑工地打零工,母亲荀立芬属于智障儿,壮壮是他们的第三个孩子,孩子一出生背部有两个大包,当地的医生告诉他们,这是先天性脑脊膜膨出,需要手术治疗才行,昂贵的治疗费用让岳进川望而却步,全家人的收入紧靠他每月三千元的收入维持,如天文数字的治疗费用让他从何而来,无奈之下,他们只能抱着孩子回家。就在这个时候,一群好心爱心妈妈们发现了壮壮。壮壮被好心的爱心妈妈筹钱送进北京大学第一人民医院,经过北大医院各科室会诊,壮壮除脑脊膜彭出外,还伴有先天性脑发育不良,脑瘫,脊髓脊膜彭出,肺炎,脑积水,疝气。下肢瘫痪,大小便失禁等疾病。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!