免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交通运输局 和谐春运 平安出行

发布日期:2019-01-22 22:10:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为认真贯彻落实中央和省、市、县有关春运工作的一系列部署要求,切实防范重特大安全生产事故的发生,县交运局迅速行动,以“和谐春运、平安出行”“优质服务、情满旅途、平安春运”为主题,加强客运安全检查,全力以赴做好2019年春运工作,确保人民群众出行和生产生活重要物资运输畅通。

柏乡县交通运输局 和谐春运 平安出行

  本次春运时间从2019年1月21日至2019年3月1日,为期40天。为保障春运顺利进行,1月21日下午,柏乡县交运局相关负责同志带领有关人员对春运工作进行督导检查。重点检查春运部署落实、道路客运安全隐患排查整治、各项安全生产制度、措施及“三不进站、六不出站”制度落实、道路运输企业运输组织、运力安排及落实、从业人员安全教育及培训、春运应急运力和应急物资的储备及落实、春运安保及便民措施落实等。在检查的同时,现场向广大乘客发放春运宣传单300余份。

 

  检查结束后,与各客运企业签定了安全责任书和责任状,并向各客运企业提出如下要求:一是思想认识要到位,加强对参加春运客运车辆和驾驶人的管理;二是组织领导要有力,要加强对重点车辆的安全管控;三是安全监管要高效,要严禁客车超员、超速行驶、疲劳驾驶、无证驾驶等严重交通违法行为发生;四是服务水平要提升,要强化交通安全宣传教育营造良好宣传氛围。五是安全排查要到位,要加强春运安全检查,确保春运期间运输安全,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!