免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县慈孝爱心协会“暖冬行动”情暖贫困家庭

发布日期:2019-01-23 21:52:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,柏乡县慈孝爱心协会组织“爱心活动”——春节走访慰问孤寡老人、贫困家庭。此次爱心活动得到了爱心协会会员、以及社会各界爱心人士、爱心企业的积极响应,短短几天便募集到价值6000余元的爱心物资。这也是慈孝爱心协会2019年组织的第二场“暖冬行动”。

柏乡县慈孝爱心协会“暖冬行动”情暖贫困家庭

  走访活动开始前,慈孝爱心协会进行了简短的协会新址揭牌仪式。曾受到爱心协会多次资助的城阳村一对困难家庭母子,为表达对爱心协会的感谢,专门送来了锦旗。爱心协会负责人向他们表示,一定会继续尽力帮助他们解决生活中的实际困难,与他们共度难关。温暖的话语,让这对母子再次留下感动的眼泪。

  随后,爱心协会的志愿者们在县文联、县慈孝爱心协会相关负责人的带领下,满载社会各界爱心人士和协会会员捐助的米、面、油、棉被等的爱心物资,分成三个爱心慰问小组,分别走访慰问柏乡县各乡镇的孤寡老人、贫困家庭代表。 每到一户,会员们都为他们送上米、面、油、棉被等生活用品,鼓励他们要树立信心、保持乐观的心态,积极面对生活,让这些孤寡老人、贫难家庭实实在在地感受到了社会各界的关怀与温暖。此次爱心协会的“暖冬行动”走访了30户贫困家庭,遍及全县各乡镇19个村。

 

  据悉,柏乡县慈孝爱心协会成立短短一年来,在县委宣传部、县文联等部门支持下,已组织数十次爱心活动,爱心志愿者队伍不断壮大,受到了社会各界的广泛好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!