免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡内步乡召开农村党支部书记述职大会

发布日期:2019-01-26 21:47:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月25日上午,内步乡在河北泓润再生资源利用有限公司会议室召开了村党支部书记述职大会。机关全体、村两委干部参加了会议。

  会上观看了乡班子成员制作的2018年个人工作回顾美篇,学习传达了《全市基层党建述职评议会议》精神,并针对述职会上反馈的对基层党建工作暗访出的问题做出具体安排。

  各村支部书记对今年以来贯彻落实上级部署工作情况、党建、脱贫攻坚、大气治理、村容村貌、信访维稳、基础设施建设等工作进行了述职。内步乡相关负责同志就该乡2018年工作进行总结,并就当前散煤治理、安全生产、烟花爆竹禁售禁燃、贫困户走访慰问等重点工作进行了安排布置。

 

  内步乡主要负责同志对各村2018年工作取得的成绩给予了充分肯定,就2019年如何做好基层党建工作,提出具体要求:一是大力抓好党支部提升工程。要对村“两室”建设再提升;增强党性教育,村“两委”干部素质再提升;加强党员致富带富能力。二是推广党建贯穿乡村工作各领域。规范学习教育,严格落实“三会一课”制度,建立党员联系户制度,使党员提高认识,在扶贫、大气治理等各项工作中发挥作用。三是大力发展党员。发现挖掘人才,把普通群众培育为党员,把党员培育成村后备干部。四是加强党风廉政建设,打造一支廉洁奉公的村两委干部队伍。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!