免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

共商改革大计 共谋发展良策 政协柏乡县第九届委员会第三次会议隆重开幕

发布日期:2019-01-29 22:28:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  共商改革大计 共谋发展良策

  政协柏乡县第九届委员会第三次会议开幕

  张万双讲话 李行军 张新立等到会祝贺

  赵志钧作常务委员会工作报告

  张宝印主持

  共商改革大计,共谋发展良策。1月29日上午,中国人民政治协商会议柏乡县第九届委员会第三次会议在汉柏大酒店大会议室隆重开幕。

  会议应到委员128名,实到委员123名,符合规定人数。

  县政协领导潘栋军、赵志均、王素霞、张焕珍、张宝印和秘书长李春辉在主席台前排就座。张宝印主持会议。

  县领导张万双、李行军、张运涛、张新立、李文波、国燕峰、王树林、王永伟、郜尚军等在主席台就座,祝贺大会召开。

  上午9时30分,县政协副主席张宝印宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

  张万双代表中共柏乡县委,向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,刚刚过去的一年,全县上下认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,突出抓好“两区两园”四个支点和“2+2”主导产业,全力打造“四大基地”、建设“六大工程”,全县呈现出了经济平稳增长、产业集聚发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。项目招商实现新的突破,产业集聚效应日益凸显,全力打造“装备制造、包装装饰材料、优质农产品生产加工、汉牡丹文化旅游”四大基地,已经成为县域经济发展的重要引擎。城市功能更加完善,民生事业持续改善,谋划实施在教育、医疗、交通、城建等方面投资9亿多元的10项民生实事一一兑现,群众的幸福指数不断提升。

  一年来,县政协紧紧围绕全县中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在柏乡经济社会发展的各领域、全过程发挥了不可替代的重要作用;广大政协委员立足岗位,履职尽责,在各条战线上都作出了积极贡献。县委对县政协一年来的工作是满意的,也是高度肯定的。借此机会,我谨代表县委,向县政协和广大政协委员,各民主党派、工商联、无党派和各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  张万双指出,2019年,是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,是巩固脱贫成果、决战决胜全面建成小康社会的攻坚之年,也是开启改革开放新征程、推动新时代柏乡高质量发展的奋斗之年。前不久召开的县委十一届六次全会发出了进一步解放思想、抢抓机遇、加快发展的动员令,确定了深入推进柏乡高质量发展的路线图,做好今年各项工作,需要全县上下一起拼搏、一起奋斗,一步一个脚印地夺取新的更大胜利。

  就进一步做好政协工作,县委书记张万双强调,要坚定政治方向,在坚持党的领导上凝聚新共识。要聚焦中心任务,在推动高质量发展上迈上新台阶。要坚持以人为本,在保障和改善民生上展示新作为。要强化履职能力,在加强自身建设上展示新形象。

  政协副主席赵志均受政协第九届委员会常务委员会的委托做工作报告。

  报告全面回顾了过去一年的工作,报告指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我县继续深化转型发展的关键一年,一年来,在中共柏乡县委的坚强领导下,县政协常委会带领广大政协委员广泛团结社会各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在把握大局中明晰思路、在服务发展中准确定位、在履职实践中主动作为,为促进全县经济社会高质量发展做出了积极贡献。2019年是新中国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,县政协工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和省市县委全会精神,在中共柏乡县委的正确领导下,紧紧围绕打造“四大基地”,建设“六大工程”中心工作,以“献良策、善创新、有作为”活动为抓手,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为奋力开创新时代全面建成富裕、文明、绿色新柏乡建言出力,以崭新的风貌迎接人民政协成立70周年,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

 

  出席大会并在前排就坐的还有邢振华、武立川、石建为、王志辉、王宏伟、邢笠、郝顺国、贾红绍、刘丙刚、郑月光。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!