免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这个超市卖的菠菜被抽检不合格!

发布日期:2019-01-29 22:28:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为保障春节期间食品安全,河北省市场监督管理局组织开展了节日食品专项抽检。现将专项抽检情况(第二期)予以公告。

  本次发布的监督抽检信息共涉及炒货食品及坚果制品,糕点,酒类,肉制品,乳制品,食用农产品,薯类和膨化食品,水果制品,糖果制品,饮料等10类食品755批次样品,其中合格746批次,不合格9批次。

  柏乡县聚宝隆商贸有限公司经营的菠菜

  氟虫腈检出值为0.274mg/kg。

  标准规定为≤0.02mg/kg。

  检验机构为河北冠卓检测科技股份有限公司。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!