免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

政协柏乡县第九届委员会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-30 21:51:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  中国人民政治协商会议柏乡县第九届委员会第三次会议在与会全体委员的共同努力,圆满完成大会的各项议程后于1月30日下午胜利闭幕。

  下午3时30分,闭幕会开始。

  县政协主席潘栋军、副主席赵志均、王素霞、张焕珍、张宝印和秘书长李春辉在主席台前排就座。

  潘栋军主持会议。

  本次会议应出席委员128名,实际到会116名,符合法定人数。 

  县政协副主席张焕珍宣读了政协柏乡县委员会关于表彰2018年度优秀政协委员的决定。与会县领导为获得2018年优秀政协委员称号的政协委员颁发了荣誉证书。

  协商通过了由县政协副主席张宝印宣读的政协柏乡县第九届委员会第三次会议决议。

  县政协主席潘栋军说,政协柏乡县第九届委员会第三次会议,在中共柏乡县委的领导下,在县政府和社会各界的大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,今天就要胜利闭幕了。

  会议期间,县委书记张万双、政府县长李行军等县领导出席大会开幕式和闭幕式,积极参加委员小组讨论,深入各讨论组听取意见,与委员互动交流,全方位指导委员履职,共商柏乡发展大计。充分体现了县委、县政府广开言路、民主务实的工作作风和对政协工作的高度重视、大力支持。

  会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情、良好的精神状态、强烈的社会责任感,围绕全县中心工作,深入学习讨论,积极议政建言,提出了许多独具创造性和建设性的意见建议,充分展示了政协委员饱满的参政热情和较高的履职水平。这是一次高举旗帜、不忘初心的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,必将对我县改革开放、经济建设和各项社会事业进步产生积极的影响。

  潘栋军指出,做好今年政协的工作,要增强核心意识,始终坚定正确政治方向。必须把坚持党的全面领导作为根本政治原则,贯穿政协事业始终。人民政协要自觉接受党的领导,一切重要工作都要围绕中共中央决策部署来进行,按宪法法律和政协章程来开展。我们要以党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,始终把牢人民政协事业正确的政治方向。要全面贯彻落实县委的重大决策部署,紧扣中心,始终与县委保持高度一致,确保政协工作始终沿着正确的政治方向不断前进;要围绕全县大局,积极献策出力。要始终站在县委、县政府工作全局的高度,在置身大局中谋事、在融入大局中干事、在服务大局中成事,建言在需要时、议政到点子上、监督在关键处。充分发挥政协人才荟萃、联系广泛、渠道通达的优势,紧紧围绕我县各项社会事业发展,聚焦招商引资、环境治理、脱贫攻坚、新农村建设、等重点工作,参与到打造“四大基地”、建设“六大工程”中,深入调查研究,积极建言献策,力争将更多建言成果转化为政策措施和动力机制,转化为经济效益和社会效益;要加强自身建设,提升履职能力。政协系统要主动适应新形势新任务新要求,在加强自身建设上持续用力,更好地为全县经济社会发展贡献智慧和力量。要大力加强队伍建设和履职能力建设,着力打造政治过硬、思想过硬、作风过硬、业务过硬的政协干部队伍,着力提升政协委员政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,不断提高协商民主制度化、程序化、规范化水平,更好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局。

  潘栋军最后说,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,凝心聚力、锐意进取,担当作为、拼搏实干,在中共柏乡县委的坚强领导下,励精图治,扎实工作,为全面建成富裕、文明、绿色新柏乡作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年! 

  大会圆满完成各项预定议程后,在国歌声中胜利闭幕。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!