免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展春节走访慰问活动

发布日期:2019-01-31 21:29:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  新春佳节即将到来之际,柏乡县各单位纷纷组织帮扶责任人,走访慰问贫困户,向他们致以新春的祝福,并送去面、油等生活用品,送去党和政府的关怀和温暖。

  经济开发区开展春节走访慰问

  审计局帮扶工作队前往龙东村对贫困户进行走访慰问。

  团县委帮扶工作队与邮政银行团干部到结对帮扶的贫困家庭慰问

  柏乡联通分公司帮扶工作队在新春到来之际,到市中村贫困户家中慰问,给他们送去了油,面等用品,并为有孩子上学的家庭送去了书包,文具等学习用品。

  县供销社对所包石家庄和刘家场村贫困户在春节到来之际开展了走访慰问活动

  柏乡县税务局开展节前帮扶送温暖走访慰问活动

  职教中心帮扶工作队到北江村贫困户家中慰问,给他们送去了油,米面等用品。

  人行帮扶工作队到北江村贫困户家中慰问,给他们送去了油,米面等用品。

  春节前夕,帮扶工作队到贫困户家中进行走访慰问。每到一户,帮扶干部都和贫困户进行亲切交谈,了解家里老人身体健康状况,遇到的困难及目前急需解决的问题等,了解在外务工的家庭成员是否买到了回家车票,了解防寒抗冻和过年物资准备情况,为他们讲解国家扶贫政策和具体帮扶措施,鼓励他们要坚定信心努力发展生产,把家庭经营好,巩固脱贫成果,早日致富奔小康。

 

  通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难群众更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!