免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

喜报 | 厉害了!柏乡融媒体中心荣获全国“最具区域影响力政务抖音号”

发布日期:2019-01-31 21:29:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  喜报

  柏乡融媒体中政务抖音号荣获全国“最具区域影响力政务抖音号”。

  2018年全年,柏乡融媒体中心政务抖音号共计发布300多条视频内容,累计获得点赞量150多万次,获得点击量过亿次,因其90%的视频为原创正能量视频,点赞量、分享量、评论量等方面均表现不俗,现已成为网友了解柏乡的重要信息平台之一。

 

  柏乡融媒体中心政务抖音平台打造了一个全新的政务抖音矩阵全县有30个单位均已开通政务抖音,进一步传递正能量,扩大柏乡县宣传工作影响力,积极拓展宣传新阵地。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!