免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县气象局开展春节前夕走访慰问退休老干部活动

发布日期:2019-01-31 21:30:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在新春佳节即将到来之际,柏乡县气象局领导班子走访慰问退休老干部,并为他们送去米、面、油等慰问品。

 

  走访中,县气象局同志认真倾听老同志的心声,与他们亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况,生活现状和存在的困难。还向他们汇报了我局2018年的工作情况,并对老干部为气象局的发展做出的贡献表示由衷的感谢,并希望老同志一如既往地关心支持气象局工作,多提意见建议,多献良策。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!