免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委常委班子召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-01 22:51:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照中央和省、市委要求,1月31日晚,县委常委班子召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系县委常委班子和个人的思想、工作、作风实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

  市委常委、邢台军分区司令陈恒远莅临指导会议,对民主生活会进行了点评并就如何加强县委常委班子建设和柏乡今后一个时期的发展提出了希望和要求。市委第九督查组组长姜新波、市巡查整改专项督导组组长乔国兵、市委第九督查组副组长韩冬以及第九督查组成员王晓峰到会进行了指导。

  县委书记张万双主持会议。县委各常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席等列席会议。

  会上,县委常委、办公室主任魏晓峰报告了县委常委班子2018年贯彻执行中央八项规定精神以及落实加强作风建设措施的情况;县委副书记张新立报告了县委常委班子2017年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况;县委常委、组织部长王永伟汇报了县委常委班子2018年度民主生活会征求意见情况。张万双代表县委常委班子进行对照检查,并作个人对照检查发言,接受各位常委同志批评。随后,其他常委同志逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。大家在发言中紧扣主题,找差距、找症结、找问题,动真碰硬开展批评,红脸出汗互相帮助,做到了见人见事见思想的效果。

  陈恒远对县委常委班子民主生活会给予充分肯定。他说,这次专题民主生活会质量比较高,把关严格、自我剖析到位、相互批评辛辣、整改措施到位。希望县委和市委督导组把这次会议的成功经验用于指导乡镇(区)党(工)委、县直各单位党委(党组)民主生活会,严格把关,把压力传导到全县各级党组织。同时就如何把党中央决策部署落到实处提出四点意见。一要旗帜鲜明,对党忠诚,要与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二要强化创新理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮;三要坚持新发展理念,强化责任担当,狠抓工作落实;四要认真贯彻执行中央八项规定,推动全面从严治党向纵深发展。

 

  张万双代表县委常委班子作了表态发言,同时对常委提出三点要求。一是强化理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。二是加强政治建设,持续推进全面从严治党向纵深发展。三是发挥“关键少数”以上率下作用,以主动态度狠抓巡视整改等各项工作落地见效,努力向市委和全县人民交上一份满意答卷。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/2月1日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!