免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开“大棚房”整改工作调度会议

发布日期:2019-02-01 22:52:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月1日上午,政府副县长王志辉在政府三楼会议室主持召开“大棚房”整改工作调度会议,政府副县长王宏伟出席会议。县农业农村局、自然资源和规划局、开发区、西汪镇、内步乡主要负责同志参加会议。

 

  会议要求:一要高度重视,扎实推进。省、市高度重视“大棚房”整治工作,多次召开会议进行安排部署。清理整治“大棚房”是落实最严格耕地保护制度,严守耕地红线的必然要求,是坚决遏制违法占地、维护土地管理秩序的重要举措。有关部门和乡镇(区)要切实提高认识,把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务来抓,确保全面整改到位,真正做到农地农用、还地于农,认真进行安排部署,确保工作扎实推进。二要协调联动,密切配合。县农业农村局、自然资源和规划局要在政府统一部署下,加强专项行动指导和督促,各尽其责、共同负责,加强配合、联合行动,落实整治行动各项措施,加强沟通和交流,在前期清理整治的基础上大力推动工作开展。三要细化任务,卡死时限。要对存在的问题进行再调度,细化整改任务,逐个提出具体整改方案,严格按照市要求,确保于2月20日前完成整改任务。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!