免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

千年神花汉牡丹牵手高科技 玩转柏乡汉牡丹园

发布日期:2019-02-02 21:55:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  喜迎新年,您向往国色天香牡丹的祝福吗?严严冬日,您期待一睹千年神花汉牡丹的摇曳多姿吗?

  2月1日,腊月二十七,河北柏乡汉牡丹园,千年神花汉牡丹牵手高科技,打造错季牡丹展、虚拟畅游神花苑、奇幻灯海等项目,据了解,此次活动,从2月1日一直持续到2月25日,让游客在牡丹园中欢乐过大年。

  在错季牡丹展会现场,笔者看到上万株错季牡丹朵朵盛开,煞是好看。“牡丹本是富贵之花,花期在4月份至5月份,一年只开一次,为使大家提前观赏到牡丹的娇美,我们通过高科技手段培育了50余种错季牡丹,选择在春节前亮丽登场,就想把国色天香、富贵吉祥的美好祝愿送入千家万户。”柏乡汉牡丹园董事长贾树粉表示。

  错季牡丹也引得北京、石家庄、保定、邯郸、邢台等远近游客慕名而来。开展当天,邯郸游客王增强就购买了16盆牡丹,他告诉笔者:“我是从朋友圈看到的错季牡丹展,过年了,跑过来看个花展,再买几盆送给亲朋好友,送上国色天香的祝福。”

  据工作人员介绍,今年牡丹花展的一个最大亮点,就是千年神花汉牡丹牵手高科技VR,让游客在严严冬日,如同身临其境,全身心穿越到基于虚拟现实技术构建的神花苑,欣赏七株千年神花汉牡丹的花开花落、娇艳美丽。

  在设备前,笔者看到大人小孩在排队体验。在工作人员的辅助下,来自邢台的小朋友张一冰正在认真观看,还时不时惊叹:“花开了,花开了,还有蝴蝶,真漂亮。”张一冰的妈妈孙女士说:“趁放假带孩子出来玩玩,听听牡丹救主的传奇故事,了解一下咱邢台的特色。”

 

  在展会上,朵朵盛开的牡丹也着实做了一次网红。柏乡融媒体中心工作人员将展会盛况、娇艳的牡丹等录制成一个个短视频传到抖音平台,点击量突破30万次,“我们想通过高科技的手段、新媒体的方式,把雍容华贵的牡丹花祝福送给广大网友。”工作人员表示。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!