免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡错季牡丹俏迎春!

发布日期:2019-02-02 21:56:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  今天已是腊月廿八,柏乡汉牡丹园智能温室内人头攒动。一盆盆、一排排牡丹错落有致地摆放着,有的含苞待放,有的花开正艳,吸引着周边城市游客竞相前来欣赏。

柏乡错季牡丹俏迎春!

  “牡丹本是富贵之花,花期在4至5月份,一年只开一次。为使大家提前观赏到牡丹的娇美,我们通过温室智控大棚实施人工控温、控光、加湿等促控技术,培育了50余种上万盆错季牡丹,选择在春节前登场,就想把国色天香、富贵吉祥的美好祝愿送入千家万户。”柏乡汉牡丹园董事长贾树粉表示,这次错季牡丹展预计持续到2月25日。

  “我是从朋友圈看到有错季牡丹花展,马上过年了,带家人孩子过来看看,再买几盆送给亲朋好友,这比其他礼物更赏心悦目。”邯郸游客王增强笑着说。

  据工作人员介绍,今年牡丹花展还有个特别的亮点,就是千年神花汉牡丹牵手高科技VR,让游客身临其境穿越到基于虚拟现实技术构建的神花苑,欣赏汉牡丹的花开花落。

  在设备前,大人小孩在排队体验。在工作人员辅助下,来自邢台的小朋友张一冰正在认真观看,还时不时惊叹:“花开了,花开了,还有蝴蝶,真漂亮。”

 

  近年来,柏乡县积极扶持发展牡丹产业,已形成了以种植、观赏、加工为一体的产业格局。目前,已有牡丹籽油、牡丹全花茶、牡丹花蕊茶等系列产品,促当地农民增收的同时,也助推了县域经济发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!