免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:正风肃纪“随手拍”,欢迎“指尖上”的监督!

发布日期:2019-02-03 21:52:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为持续保持正风肃纪高压态势,严防“四风”问题反弹回潮,柏乡县纪委监委近日发出通知,紧盯重点节假日期间易发多发问题,严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”等问题。欢迎群众通过扫描微信二维码“随手拍”举报窗口,对顶风违反中央八项规定精神和“四风”等问题进行举报,柏乡县纪委监委将对上述问题线索快查快处、严肃惩处,典型问题点名道姓通报曝光。

  举报内容:

  一是违规收送礼品、礼金、电子红包和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;

  二是用公款购买购物卡、有价证券、高档酒水等节日礼品;

  三是用公款搞相互走访、宴请、联谊等活动;

  四是用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;

  五是利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;

  六是出入私人会所、“一桌餐”等隐蔽场所,“不吃公款吃老板”以及组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;

  七是到机关、企业内部食堂和“农家乐”等违规就餐;

  八是违规购车、换车、借车,公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;

  九是借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴;

  十是大操大办婚丧喜庆事宜。

  十一是其它“四风”问题。

 

  欢迎广大干部群众及时举报反映,对收到的问题线索,县纪委监委将按照有关规定严肃查处,对举报人信息严格保密。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!