免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县教文广体旅局开展春节前安全大检查活动

发布日期:2019-02-03 21:52:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年春节来临之际,为做好节日期间全县旅游安全工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,努力营造安全、喜庆、祥和的旅游环境,1月30日县教育文化广电体育和旅游局联合消防大队开展了春节前安全大检查。2月1日政府副县长姜素霞、教文广体旅局党组书记杨中玉、局长史俊峰针对春节期间景区安全情况进行了全面查看,给出了指导意见。

  检查组到汉牡丹园景区重点查看了景区的基础设施运行、消防设施配备、春节活动电力设备、线路布展和安全制度、应急预案建立情况,特别是对景区第二届牡丹花展(灯光节)的各项安全工作做出了明确要求。

 

  本次大检查共查出安全隐患2处,责令限期整改。要求旅游企业进一步落实企业主体责任,细化到岗,落实到人,保证景区安全有序运营,维护游客生命财产安全。检查组要求各旅游企业必须定期开展日常性安全自查,早发现、早治理,杜绝安全责任事故发生。(柏乡县教育文化广电体育和旅游局 滑丽)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!