免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警春节假期期间全县道路安全畅通!

发布日期:2019-02-11 19:05:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为确保春节假期期间道路交通安全、畅通、有序,让群众度过一个欢乐、祥和的春节,柏乡县交警大队高度重视,全警出动,紧紧围绕以防事故保畅通为中心,精心组织、周密部署,科学安排警力,全体交通民警和协管员不畏严寒,舍小家,顾大家,辖区道路无发生重特大交通事故,无发生严重交通堵塞,全县道路节日期间平安畅通,圆满完成春节假期期间道路交通安保工作。

  2019年新春佳节将至,为进一步凝聚警心,激发民警的工作热情,县委书记张万双、副县长王宏伟分别于2月1日、3日,深入到交警大队检查春节期间交通安保工作,查看各主要路口的视频监控,并对做好春节期间道路安保工作提出要求。

  2月2日上午,柏乡县交警大队大队长白建中带领大队班子领导深入到辖区各执勤岗点亲切看望慰问仍然奋战在一线的执勤民警和辅警,向他们送上了慰问品和节日的祝福,希望全体民警和辅警春节期间继续坚守岗位,忠于职守,全力确保全县春节期间的道路安全、畅通,为广大人民群众创造一个平安、祥和的道路交通安全环境。

  大队紧密结合春节期间交通安全管理工作实际,在辖区重点路段持续开展对酒后驾驶、涉牌涉证、超速行驶、客车超员、货车超载等严重交通违法行为的整治行动。同时,加强与相关部门联合执法,对辖区街道违法占道摊点进行集中清理,全力净化道路交通环境,为春节安全通行创造良好条件。

  一是提前部署,加强组织领导。大队组织召开全体民警、协管员会议,安排部署春节假期期间道路交通安全管理工作,要求全体民警要进一步提高思想认识,增强工作责任感和使命感,切实将当前道路交通安全管理工作放在突出位置抓实抓好。

  二是严格落实领导带班和24小时值班备勤制度,确保一旦发生突发事件和恶劣天气时,能够做到警令畅通、反应迅速、保障到位、处置有力,最大限度地降低恶劣天气对道路交通的影响 。

 

  三是加强宣传提示。大队根据以往经验,针对春节假期期间交通流量大的特点,通过“微博微信”、手机短信、LED电子显示屏等平台,及时准确通报道路通行信息以及天气情况,提示驾驶人绕行路线,注意行车安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!