免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

关于举办柏乡县第六届全民运动会象棋比赛的通知

发布日期:2019-02-11 19:05:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  关于举办柏乡县第六届全民运动会象棋比赛的通知

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,展示全民健身成果,推动我县健身活动广泛开展,再掀全民健身活动新高潮,今定于2019年2月15日—16日,在县青少年活动中心举办柏乡县第六届全民运动会中国象棋比赛,望广大象棋爱好者积极报名参赛:

  一、主办单位:柏乡县教育文化广电体育和旅游局

  二、时间及地点:2月15日—16日8:00-17:00,青少年活动中心二楼(牡丹广场对过)

  三、比赛项目:中国象棋个人赛

  四、报名方法:即日起至2月14日,至活动中心三楼体育股报名(70周岁以下)。

  联系人:王亚童3719906 18732936086

  五、竞赛办法:采用国家体育总局最新审定《中国象棋竞赛规则》,七轮积分循环一盘制,胜记2分,和记1分,负记0分,积分多者名次列前。

  六、录取名次及奖励:录取个人前八名给予奖励。

 

  七、免责声名:所有参赛人员需身体健康,比赛及途中出现意外,由参赛人员自己负责。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!