免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这个司机太任性了!无证驾驶被查了两次酒驾最后拘留了!

发布日期:2019-03-06 19:50:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年3月4日柏乡交警依法对司机赵某某无证驾驶、再次饮酒后驾驶机动车执行了行政拘留10天的处罚。

柏乡这个司机太任性了!无证驾驶被查了两次酒驾最后拘留了!

  2019年2月26日柏乡县交警大队执勤民警在中兴路与三里铺村交叉路口开展整治酒后驾驶专项行动中,对过往车辆进行检查时,发现一辆无牌照的农用三轮车,民警对车辆进行检查时闻到驾驶人身上有股浓烈的酒味,当用酒精检测仪检测显示该驾驶人喝酒了,由于驾驶人提供不出相关证件,随即民警将该车驾驶人带回交警大队进行进一步调查处理。

柏乡这个司机太任性了!无证驾驶被查了两次酒驾最后拘留了!

  通过对该车驾驶员赵某某进行呼气式酒精检测仪检测,显示结果为63mg/100ml,属于酒后驾驶,民警对其提供的身份证号码进行核实时发现赵某某未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶,其驾驶的农用三轮车无牌照。

  另执勤民警吃惊的是,该车驾驶人赵某某于2016年5月18日因为无证驾驶、酒后驾驶、未悬挂号牌三种与这次相同的违法行为被柏乡交警处罚过,只是上次驾驶的是摩托车这次驾驶的是农用三轮车,可以说是屡教不改,民警在对其进行了严厉的教育后,依法对其无证驾驶、再次饮酒后驾驶、未悬挂号牌三种违法行为进行了罚款2200元,行政拘留10日的处罚。

 

  柏乡交警温馨提示:《道路交通安全法》第九十一条规定,因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000以下罚款,吊销机动车驾驶证。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/县广泛开展学雷锋志愿服务活动

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!