免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市生态环境局柏乡县分局 严格贯彻落实柏乡县秋冬季大气污染综合治理强化攻坚工作会议精神

发布日期:2019-03-07 19:56:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月7日下午3点,柏乡县生态环境分局组织全体干部职工学习贯彻落实上午的柏乡县秋冬季大气污染综合治理强化攻坚工作会议精神。

 

  会上,县环保分局负责同志首先传达了攻坚工作会议上县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军在大会上的讲话精神,并再次宣读该局领导班子及各科室职责分工。会议要求全体干部职工要立下决心、坚定信心、抓紧各项工作落实,尤其是将当下大气污染综合治理作为重中之重来抓,同时结合我县秋冬季大气污染综合治理强化攻坚工作会议精神安排部署了我局下一步工作措施。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/3月7日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!