免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县图书馆“柏图有话说”心理课程分享

发布日期:2019-03-07 19:56:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为更好传播文化科学知识、开展社会教育、为读者提供交流平台、创造良好文化氛围,柏乡县图书馆拟打造“柏图有话”系列活动,开展关于传统国学孝道、柏乡历史文化、心理咨询辅导、家庭教育、英语读书角、少儿故事会、绘本阅读表演等等内容的百姓讲坛大众平台。不定期邀请各届专业老师到馆为读者作报告。

  3月7日上午,邀请到河北省心理学会会员郭甲池老师为大家分享《怎样做人与青少年心理健康》从孝、悟、恕三个方面,深入浅出地阐述了做人做事的道理,并针对青春期阶段容易遇到的问题进行了解读。指出中学生心理健康四条标准,即自我认知的程度、现实的适应度、人际关系的宽容度和自己的快乐能力。郭老师引经据典,风趣幽默的讲课方式很受同学们欢迎。现场不时引来阵阵掌声,同学们听得认真,气氛热烈。

 

  本次分享课是活动第一站,以后将陆续为读者推出不同形式精神大餐,欢迎大家积极报名参加,建言献策,提供新颖想法建议,共同丰富读者服务内容,拓宽服务领域,使县图书馆成为读者学习的第二课堂,营造“全民阅读 书香柏乡”良好氛围!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!