免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交通运输局 加大检查力度,确保全国“两会”道路交通运输安全

发布日期:2019-03-07 19:57:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为切实保障全国“两会”期间交通运输安全生产形势稳定,我局时刻绷紧安全无小事和安全红线这两条弦,坚决落实“六个一”和“七个到位”,多次召开专题会议,就道路交通运输安全工作进行安排部署和推进。

 

  坚持利用每周一例会对安全生产和信访维稳工作进行调度。同时,组织企业管理人员集中收听收看“开工第一课”,按照研究制定的县交通运输系统全国“两会”期间安全生产执法检查计划要求,加大对企业安全生产执法检查力度,以及“马路市场”整治力度,努力实现“大事不出,小事也不出”的安全目标,确保全县交通运输系统安全平稳。自3月3日至今,共检查企业8家,排查安全隐患6起,均已整改完毕。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!