免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协开展重点项目建设和招商引资专题调研

发布日期:2019-03-07 19:58:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月7日,县政协主席潘栋军、副主席赵志钧、秘书长李春辉及部分政协委员和有关单位,对我县重点项目建设、招商引资有关情况进行专题调研。

  调研组先后实地查看了晨光二期、五得利公司(二期)、汉高公司、名联公司、星洁管业、宝石公司、华兴公司等重点项目建设、生产经营情况。

  在随后召开的座谈会上,发改局、招商局负责同志就我县重点项目建设、招商引资情况进行了汇报;与会委员和企业家代表畅所欲言,对企业经营、下一步发展、重点项目建设和招商引资工作提出了很好的意见和建议。

 

  座谈会上,县政协主席潘栋军对我县重点项目建设和招商引资工作所取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是鼓励和支持本地企业扩规模、上水平,做大做强做优主导产业;进一步加快招商引资步伐,通过以商招商、产业链招商等模式,促进优势企业和产业聚集发展,强化规模效应。二是各有关职能部门要高占位,强措施,创新优化服务企业方式,加强与在建项目的对接,解决项目在建设、生产、经营过程中存在的问题。一心一意搞服务,千方百计加快推进重点项目建设进度,确保各项任务目标按时间、高标准、高质量完成。三是要发挥好政协平台作用。广大政协委员要加强与政府部门、企业、乡村和社会各界的联系,发挥好党委政府参谋助手的作用。开展调研视察,要提前谋划,带着问题去调研,带着问题去视察,围绕全县重点工作撰写提案、反映社情民意,为柏乡经济社会发展提出更多切实管用的真知灼见。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县文联获邢台市2018年度多项表彰

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!