免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡二中举办“迎三八”教师趣味运动会

发布日期:2019-03-08 20:33:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为活跃教职工校园文化生活,提高教职工的身体素质,让全校教师度过一个欢乐祥和的“三八”节,3月6日下午,柏乡二中在学校运动场(追梦场)举办了一场别开生面的趣味运动会。

  本次趣味运动会主题为“娱乐身心 激扬青春”,共分拔河大赛、螃蟹运球、协力过河、并驾齐驱四个项目,全校教师踊跃参加。

  首先进行的是拔河大赛,三十位选手都憋足了劲弯下身子蓄势待发,随着发令员一声号令,大家喊着号子使劲往后拉,在围观教师的加油声中,大家找到了失去的童趣,经过6场比赛,八年级队胜出。随后依次进行了螃蟹运球、协力过河和三人四足,每一个项目都活力四射、趣味无穷。活动过程中,加油、欢呼、喝彩、欢笑声此起彼伏,比赛点燃了每个人的激情,使运动的火花在运动场上美丽绽放。

 

  本次活动营造了健康文明、积极向上、团结协作的校园氛围,展示了教职工奋勇前进、顽强拼搏的精神风貌,教师们的脸上写满了幸福和喜悦。老师们纷纷表示以后将以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位再创佳绩。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县积极开展防震减灾知识宣传活动

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!