免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡内步乡开展庆三八妇女节系列活动

发布日期:2019-03-08 20:34:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在“三八”妇女节期间,内步乡开展了迎三八木兰有约知识讲座、庆三八“敬业奉献,展巾帼风采”主题座谈会等活动,展示了妇女昂扬向上的精神风貌,激发了广大妇女干事创业热情。

  迎三八木兰有约知识讲座

  内步乡、柏乡妇联联合举办“迎三八木兰有约法治讲座”。此次活动就女性在婚姻家庭中的财产权益问题进行了宣讲,让广大妇女知法懂法守法并学会依法维权。

  开展庆三八“敬业奉献,展巾帼风采”主题座谈会

  3月8日上午,内步乡机关全体女同志及各村女代表围坐在会议室,畅所欲言,讲述着各自一年来的工作和生活,分享着各自的精彩和快乐!

 

  乡党委书记刘剑改和大家一起谈心:“感谢姐妹们在平凡的岗位上用智慧和力量去追赶超越,工作因你们存在而井井有条,生活因你们存在而馨香温情,让我们充分发挥妇女“半边天”作用,为全乡社会经济发展做出积极贡献。”

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡镇召开“庆三八”妇女节座谈会

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!