免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省教育厅创业就业办公室主任范宝林到柏乡职教中心视察

发布日期:2019-03-08 20:35:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月7日上午,河北省教育厅创业就业办公室主任范宝林,到柏乡职教中心视察“火花众创空间”的建设发展情况。

  范宝林一行先后到学校的计算机、电商、汽修等创客空间视察,县职教中心负责同志详细介绍了创客空间的运营模式,提供的服务,日常管理和发展愿景等。

  听取了创客空间的发展情况汇报后,范宝林详细询问了创客引进、项目开展、资金来源等方面的情况,对创客空间的建设和发展给予了充分的肯定。

 

  范宝林强调,柏乡职教中心的创客空间,符合国家“大众创业,万众创新”的政策导向;创客的引入不应局限于石家庄市和邢台市,应该加大宣传力度,吸引更多的周边省市及县区的有志创业的青年,把创客空间做强做大,扩大柏乡职教中心在邢台市职业院校中的影响力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!