免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县商务局召开外贸发展座谈会力促我县外贸发展

发布日期:2019-03-08 20:35:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月5日,柏乡县外贸发展座谈会在县政府三楼会议室召开,县政府党组副书记邢笠出席,商务、发改、税务、环保、审批等部门及15家重点外贸企业相关负责同志参加。

  会上重点外贸企业围绕2019年外贸发展、企业用工成本增加、原材料市场价格上涨、环保影响等问题分别提出了自己的看法和建议。县直相关单位针对企业提出的问题一一作出回应,并表示在今后工作中将主动上门了解企业需求及困难,多方合作,帮助企业突破发展瓶颈,更好地服务我县经济发展。

 

  邢笠肯定了与会企业为柏乡经济建设作出的贡献,并针对当下企业面对的复杂的外贸环境提出了三点想法:一是统一思想,坚定信心。县委县政府一定会对企业发展全力予以支持。二是企业要通过自身建设提升核心竞争力,采取多种应对措施,扩大出口。三是相关部门要积极做好服务工作,进一步改善营商环境,及时了解企业遇到的困难,积极为企业提供针对性的政策指导。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!