免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县工商联举办第一期企业管理知识培训班

发布日期:2019-03-11 20:08:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月9日上午,柏乡县工商联在锦宝石集团会议室举办了2019年第一期企业管理知识培训班,锦宝石、根多收、泰德隆、三星机械等30余位企业家和企业高级管理人员参加了培训。

  本次培训由从零至一(北京)科技有限公司联合创始人高云岭老师主讲。高老师简单回顾了企业经营管理框架后,着重从能力意愿矩阵-选人的重要依据、技能训练流程(PESOS)、PDCA、5W2H、WBS任务分解法等不同角度由浅入深讲解了企业如何管人、如何管事,并为参训人员提供了多个简单实用的管理工具。在培训中高老师希望自己的管理方法真正在企业落地、实施,助力每个企业做大做强;企业要想健康可持续发展,提升管理水平,需要从老板到员工心往一处想,劲往一处使,达成共识,形成合力。高老师深入浅出的讲解,使每个学员都能把几个工具的应用方法得到深刻理解,表示回去以后将结合各自企业的实际情况在实践中进行落实,全面提升自己企业管理综合水平。

 

  高云岭老师作为从柏乡走出去的企业管理咨询专家,常怀回报家乡之志,2018年,在走访调研我县企业现状的基础上,利用一年的时间为我县企业讲授课程6次,从实际应用理论到实用工具、从企业管理流程设计到落地等进行了全面讲解。今年以来,高老师又多次深入到我县企业生产和管理一线,全面调查了解企业生产工艺和管理模式,掌握不同企业对管理知识的需求,为我县企业量身定做,专门设计课程,进一步增强了课程的实用性和针对性。通过逐项指导各个实用工具落地使用,助力我县民营经济转型升级,得到了广大企业家和企业管理人员的认可和好评。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/3月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!