免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展全民义务植树活动

发布日期:2019-03-13 19:46:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为增强全民绿化意识和环境保护意识,营造良好的绿化氛围,3月12日,我县组织开展了全民义务植树活动,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导和全县各界干部群众一起参加了植树活动。

柏乡县开展全民义务植树活动

  县委副书记、政府县长李行军指出,开展全民义务植树活动不仅绿化、美化城乡生态环境,而且改善人民生活环境,提高人民生活水平,加快“生态文明” 建设步伐。也是每位适龄公民应尽的义务与责任,我们要不断强化全民绿化意识,广泛动员社会各界力量,形成从我做起、人人参与、全民动手的良好氛围,使“植绿、爱绿、护绿、兴绿” 成为全县广大干部群众的自觉行为。

  活动现场,广大干部群众一个个干的热火朝天,有人负责挖坑,有人负责栽树。 县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导挥锨铲土,种下一棵棵树苗,植下一片片新绿,现场气氛热烈活跃。

 

  今年,我县深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以改善沿线生态景观、提升柏乡品位、展示柏乡风貌为目标,2019年度全县安排人工营造林面积1.85万亩。围绕主要交通干线廊道绿化、午河绿化、环城和环村林、郊野公园等重点工程的营造提升,坚持统一规划、分乡实施的原则,坚持政府主导、市场化运作的原则,坚持彩叶树种为主、乔灌花结合、苗景林兼用的原则,宜林则林、宜花则花,通过绿化美化,努力建成绿树成荫、花海飘香、环境优美、赏心悦目的风景带、景观带。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!