免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

2月份柏乡这些指数在全省168个县市区中排名倒数第一!

发布日期:2019-03-13 19:47:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,省生态环境厅公布了《2019年2月全省环境空气质量排名情况》,以下为包含柏乡县的全省168个县(市、区)空气质量综合指数及同比变化幅度排名。

  空气质量综合指数排名后20名县(市、区)从倒数第一名起依次是:

  柏乡县、武安市、高邑县、晋州市、赵县、宁晋县、保定市清苑区、无极县、深泽县、邯郸市永年区、邯郸市峰峰矿区、元氏县、沙河市、磁县、任县、赞皇县、临城县、邯郸市复兴区、鸡泽县、隆尧县。

  PM2.5平均浓度排名后20名县(市、区)从倒数第一名起依次是:

 

  柏乡县、晋州市、无极县、深泽县、宁晋县、高邑县、赵县、元氏县、武安市、保定市清苑区、鸡泽县、临漳县、望都县、邢台市桥西区、邯郸市峰峰矿区、邯郸市永年区、新乐市、魏县、任县、临城县、邯郸市邯山区、邯郸市复兴区。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!