免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡职教中心举行阳光体育课间操比赛

发布日期:2019-03-14 19:52:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为丰富校园文化生活,推进学校阳光体育的蓬勃发展,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,3月14日上午,我校在运动场隆重举行了课间操比赛,全校27个班级,1200多名同学积极参赛。

  赛前,各班进行了积极的准备,体育老师、各班班主任精心策划、密切配合、积极训练,充分利用上下午课间操、体育课的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。

  比赛中,参赛的班级身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。由于在赛前作了认真的准备,同学们比赛中热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神更是赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,1807班和1702班摘得桂冠;1707班、1805班和1704班荣获二等奖,1703班、1803班、1701班、1708班和1808班获得三等奖。

 

  本次比赛既是阳光体育课间操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,为和谐文明的校园再添一道亮丽的风景。(韩勤涛)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/隆尧县职教中心来柏乡职教中心参观交流

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!