免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:早春排灌保电措施多

发布日期:2019-03-14 19:53:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  春阳艳艳,春风暖暖,2019年的春灌时节也悄然来到。国网柏乡县供电公司为确保农民在春灌期间用上放心电、安全电,结合当地小麦种植情况,未雨绸缪、周末谋划,组织精干力量、多措并举开展春灌保供电准备工作,为全县春灌顺利进行、农民增收打下坚实基础。

  一是在各供电所成立了春灌保供电服务队,深入田间地头,为春灌保供电工作打好头阵;

  二是从公司各专业部门抽调精干力量组成了包括共产党员服务队员及青年志愿者,分布在供电所、变电站等关键场所和部位,24小时快速反应,及时处置突发故障,确保春灌期间安全可靠供电;

  三是对农业排灌设备进行排查,发现隐患及时消除,确保春灌保电落实到实处;

  四是加强用电安全管理,加大安全用电及电价宣传力度,防止私拉乱接,消除安全隐患和窃电现象;

  五是主动了解用电需求,合理安排电网运行方式和停电检修计划,备齐、备足抢修物品,保障农户春灌用电无忧;

  六是供电所营业大厅开通春灌服务“绿色通道”,随时受理农户春灌用电申请、抢修、保修等业务。

 

  同时,该公司高度重视员工服务行为规范,要求全体员工以诚心、真心、耐心对待客户,以实际行动践行“你用电,我用心”的服务理念,用优质服务履行社会责任提亮供电品牌。(路晓红)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!