免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡政府副县长范泳强深入西汪中心小学检查学校食堂食品安全工作

发布日期:2019-03-14 19:54:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月13日下午,政府副县长范泳强带领市场监督管理局主要负责同志及执法人员深入西汪中心小学,检查学校食堂食品安全工作。

  范泳强对学校餐厅、操作间、储藏间、食品留样间等逐一检查,查看了工作人员的健康证,食堂进货台账,食品留样记录,并询问了该校负责同志学生就餐、校长陪餐制的落实情况等。

 

  检查中,范泳强指出,校园食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,学校要高度重视食品安全工作,切实增强食品安全意识,强化责任落实,加强督查,扎实抓好食品安全各项工作,保障校园的食品安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!