免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡内步乡广大党员干部参加植树活动

发布日期:2019-03-14 19:54:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月13日上午,政府县长李行军到内步乡义务植树点询问指导植树工作,包乡领导县政协副主席张宝印带领广大党员干部一起参加义务植树活动。

  春风吹拂大地,万物萌发生机,在内步乡植树造林现场,彩旗飘扬、横幅高挂,大家手拿锄头树苗,挥锄挖土,移栽树苗,一起动手绿化家园。大家三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。

 

  经过两个多小时热烈有序的植树劳动,共栽植国槐3000余棵,为美丽内步增添一抹新绿。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!