免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡以后每月第二周周二下午2点-5点将开展“全民洗城”活动!

发布日期:2019-03-14 19:56:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡以后每月第二周周二下午2点-5点将开展“全民洗城”活动!

  3月14日上午,柏乡县交通运输局在三楼会议室召开了“全民洗城”活动动员会,各股室、站中层以上干部参加了会议。

  会上,县交通运输局主要负责同志首先传达了柏乡县“全民洗城”活动开展时间、主要清理整治内容和责任分工。其次,为落实好清理目标任务,对照县责任分工,就如何开展好洗城行动进行了安排部署。同时,为进一步加强宣传,该局印刷了全民洗城倡议书,使责任区内的沿街门店商户都参与到全民洗城活动中来,形成全民参与的良好格局。

 

  最后,要求全系统干部职工要齐动手、齐担当、齐行动,研究制定具体洗城措施,认真落实责任,在清理过程中做到细致认真不留死角,确保按要求高标准落实好全民洗城行动。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡内步乡广大党员干部参加植树活动

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!