免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡宋利俭家人重病一肩担,无负男儿大丈夫,请投上您宝贵一票

发布日期:2019-03-27 21:54:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年第一季度20名候选人由各县市区委网信办和网络媒体推荐,在邢台网、“邢台发布”微信公众号发起网络投票,再经过评选委员会对候选人影响力进行综合评定,最终评选出十位(组)季度人物。

  投票步骤:微信搜索“邢台发布”关注后进入公众号,回复“TPS18”即可为咱柏乡老乡投票!

  “孝老爱亲”宋利俭,

  家人重病一肩担,无负男儿大丈夫

柏乡宋利俭家人重病一肩担,无负男儿大丈夫,请投上您宝贵一票

 

  柏乡县供电公司内步供电所的宋利俭,两年多无微不至地照顾妻子脑梗瘫痪在床的姥姥、十数年如一日照顾妻子先天性脑瘫的弟弟、悉心照料八十多岁的父母,用实际行动诠释着孝老爱亲的深刻内涵。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!