免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

人工增雨助力,柏乡县普降中雨

发布日期:2019-04-09 22:09:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  受冷空气影响, 8日夜间,柏乡县开始降雨,截止9日8时柏乡县普降中雨,平均降雨量19.8毫米,最大出现在柏乡国家站21.8毫米。在当前干旱、森林防火、大气污染防治等工作形势严峻情况下,市县领导高度重视此次降水过程,对人工增雨工作做出了安排部署。县气象局迅速落实县政府主管领导指示精神,安排部署人工增雨工作,气象局指挥人员8日上午在柏乡县白楼增雨作业点就进入人工增雨待命状态,并在8日22时43-44分、9日1时32-33分两次抓住有利时机向东南方向共发射6枚人工增雨火箭弹,增雨效果明显。此次降水过程增加了土壤水分、净化了空气,降低火灾风险等级。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!