免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开2019年4月至9月大气污染综合治理工作会议

发布日期:2019-04-09 22:11:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年4月8日下午,柏乡县召开2019年4月至9月大气污染综合治理工作会议。政府县长李行军,县人大副主任邢振华,政府副县长王志辉、王宏伟、范永强,县政协副主席张宝印出席会议。各乡镇(区)党委书记、乡镇长、环保所长,县相关部门主要负责同志,县重点涉气企业负责人,主要建筑工地负责人以及空气监测站点附近范围内的村支部书记共计150余人参加会议。

  这次大会的目的就是动员全县上下高度统一思想认识,抓住4月至9月大气污染治理的关键时期,围绕重点区域、重点领域、重点时段、重点问题强力攻坚,确保全县空气质量持续改善提升。

  会上,王志辉宣读了《柏乡县2019年4月至9月大气污染综合治理攻坚行动方案》。

 

  李行军强调:要认清形势,高度重视,坚决将各项措施落实到位。要突出重点,严格管控,坚决完成大气污染防治各项任务。要转变作风,狠抓落实,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战这场硬仗。要踏踏实实,有所作为,向全县人民提交一份满意的答卷。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!