免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一名中年妇女在石家庄走失,多亏民警帮其找到家人!

发布日期:2019-04-09 22:12:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年4月7日17时40分许,石家庄市栾城区公安局西营派出所接指挥中心指令:在某村麦地里有一名中年妇女找不到家了,需要救助。

柏乡一名中年妇女在石家庄走失,多亏民警帮其找到家人!

  接道指令后,西营派出所值班民警李国岩立即赶往现场,并找到了该中年妇女。只见该女子正倒坐在麦地里,身上和手上有泥土,精神恍惚。

  民警见状,即刻上前将该女子扶到路边,并有意与该女子进行攀谈。起初该女子无论民警怎么询问均一言不发,且随身没有携带任何有效身份信息。民警只好将该妇女先带回派出所进一步核查。

  到派出所后,民警李国岩为其准备了矿泉水和食物,该妇女吃完饭后,精神稍有好转。在民警的耐心交流中,该妇女说出自己叫张某,邢台市柏乡人,自己于4月4日走失后,也不知道怎么走到了这里,并说出了其丈夫的手机号码。掌握这些信息后,民警第一时间与该妇女提供的手机号取得联系,并通过视频,进行了确认。

 

  当该妇女的家人赶来见到亲人后,握着民警的手,激动说“张某走丢后,家人四处寻找,一直找了这么多天都没找到,家人特别担心,如果没有你们的帮助,真不知道会发生什么事情,太感谢你们了!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!