免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

携手并肩,全员宣传 ——柏乡中学召开新闻宣传工作会议

发布日期:2019-04-10 22:13:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步规范和加强学校新闻宣传工作,4月10日下午两点,柏乡中学在二楼小会议室召开新闻宣传工作会议。会议由校长郭贵锋主持,各级部、科室主任、信息员及新闻宣传中心全体人员参加此次会议。

  会上,新闻宣传部主任刘宗立首先对柏乡中学新闻宣传中心进行介绍,并对各级部、科室的具体任务进行详细说明;其次,他指出,现今我校公众号上发表的文章关注人数不断增多,阅读量不断增加,这正充分体现了学校宣传的重要性;为了让外界充分了解柏乡中学,学校不仅要“做好”,还需要“说好”,学校良好形象的宣传离不开有心的记录者。

  随后,网络运营部主任赵彦超为大家详细介绍了新闻稿基本格式以及照片拍摄的技巧。他指出,一篇好的新闻稿,除了要有精当的文字之外,还要有与之相应的照片。文字需要注意字体、段落的格式,照片需要注意整体与局部的搭配。新闻稿的写作不仅需要考虑时效性,更要考虑可读性,只有高质量的新闻稿才能代表学校的形象,才能将柏乡中学的正能量宣传出去。

  最后,柏乡中学校长郭贵锋作总结发言。郭校长强调,课间操与新闻宣传是学校宣传的两块重要阵地。课间操是学生的综合素质的体现,新闻宣传是学校整体风貌的展现。学校教师爱岗敬业,网络平台要将他们点点滴滴的付出宣传出去,让更多的人全面了解柏乡中学。

 

  面对现今信息化的社会,说的好不如做的好,做的好不如宣传的好。柏乡中学将会紧跟时代发展的脚步,把握守正创新的时代要求,高标准做好新闻宣传和舆论引导,让宣传载体更为多样,宣传品质进一步提升,传播校园正能量,树立学校品牌形象。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!